Латексная высокоукрывная краска


Renilux Norium – высокоукрывная латексная краска для интерьерных работ

Преимущества:

  • легкое нанесение состава на стену;
  • отличная сцепка с окрашиваемым основанием;
  • великолепная укрывистость;
  • быстрое время высыхания;
  • высокая паропроницаемость;
  • экономичность использования (позволяет перекрыть подложку за один слой);
  • высокий экологический уровень;
  • стойкость к механическим воздействиям.

Ваши выгоды:

1. Возможность использования краски в помещениях с высокими эксплуатационными нагрузками.

2. Благодаря высоким показателям влагостойкости краски над ней можно воспроизводить влажную чистку.

3. Уместно нанесение состава на поверхности, окрашенные масляными красками.

4. Подходит для любых типов поверхностей: бетонные, отштукатуренные, гипсовые, гипсокартон, ДСП. 

5. Может применяться в помещениях с повышенными требованиями к гигиене и санитарным нормам.

Описание:

Renilux Norium – высокоукрывная латексная краска для интерьерных работ, которая легко перекрывает пятна ржавчины, плесени и потеков. Высокая укрывистость краски Renilux Norium позволяет ее нанесение на ранее окрашенную поверхность, даже если это выполнялось яркими красками. Пятна, потеки, следы ржавчины, никотина, сажи и копоти также бессильны перед воздействием функциональных возможностей краски Renilux Norium.

Краска Renilux Norium – ярко-белая, хорошо поддающаяся взаимодействию с цветными пигментами. Степень глянца – матовая, что позволяет создать на обрабатываемой поверхности эффект бархата. Расход краски минимален – 1 литр на 12 м2 при создании одного слоя.

Высокий экологический уровень краски характеризуется отсутствием в составе токсичных соединений, а также необходимости использовать для разбавления краски химически агрессивные растворители. Характеристики экологичности краски Renilux Norium объединены в концепции S.H.L. и R.M.T. Данные факторы свидетельствуют в пользу краски Renilux Norium, обуславливая ее высокое качество и наделяя ее званием профессионального состава.

В состав краски Renilux Norium входит алкидная смола, акриловый сополимер, диоксид титана, функциональные приложения, наполнители, ингибитор коррозии. В качестве растворителя применяется вода.

Подготовительные работы перед покраской сводятся к полной очистке поверхности от различного типа грязевых наслоений и перемешиванию красящего состава. Рекомендуемые условия температурного режима и влажности – свыше +5 °С и не выше 80% соответственно. На поверхность краска наносится при помощи валика, кисти или пульверизатора. Рекомендуемое количество слоев – 2.

Хранить краску стоит не более 2-х лет в плотно закрытой таре в сухом и темном помещении. Утилизация состава в канализационные трубы запрещена! Дата выпуска состава и номер партии указаны на упаковке.